Sie sind hier: HomeAngeboteSenioren • Essen auf Rädern

DRK-Kreisverband Gießen e. V.
Eichgärtenallee 90
D-35394 Gießen

Telefon: 0641/40006-0
Telefax: 0641/40006-60

Telefonisch für Sie erreichbar:
Mo - Do

giessen@drk-hessen.de

BLUTSPENDETERMINE:

05.08.2016
Queckborn

11.08.2016
Heuchelheim

26.08.2016
Hungen

30.08.2016
Hungen-Obbornhofen

31.08.2016
Lich

Suchen Sie den aktuellen Blutspendetermin in:

Essen auf Rädern

Was ist "Essen auf Rädern"?

Foto: A. Zelck / DRK

Das Deutsche Rote Kreuz versorgt täglich bundesweit 170.000 Menschen mit dem Menü-Bringdienst, besser bekannt als "Essen auf Rädern". Rund 1.500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs fix und fertig zu Ihnen nach Hause zu liefern.

Wer kann "Essen auf Rädern" bestellen?

Grundsätzlich natürlich jedermann - gedacht ist dieser Dienst jedoch ursprünglich für behinderte, kranke und alte Menschen, die sich nicht mehr selbst versorgen können. Ebenfalls hilfreich kann unser Angebot für Familienangehörige von Hilfsbedürftigen sein.

"... preiswert, abwechslungsreich und lecker ..."

Das besonders schonende Zubereitungsverfahren und optimale Garzeiten gewährleisten, dass ein großer Teil der wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Gerichten erhalten bleibt.

Große Auswahl und Flexibilität

Überzeugen Sie sich von den Vorteilen unseres "Essen auf Rädern".
Über 200 Menüs, Suppen und Desserts finden Sie in unserem farbigen Menü-Auswahl-Katalog. Jeder Kunde kann selbst entscheiden, was und wann er essen möchte.

Gesundheitsbewusst: Kostform Angebote

Auch wer eine Diät einhalten muss oder das Kalorienzählen satt hat, braucht nicht auf Genuss zu verzichten. Sie können Ihre Wunsch-Menüs in folgenden Kostformen wählen!

• Vollkost
  • Leichte Vollkost
  • Gewichtskontrollierte Ernährung
  • Diabetiker-Menüs
  • Cholesterinarme Menüs
  • Natriumverminderte Menüs
  • Vegetarische Menüs
  • Pürierte Menüs

So verbinden Sie die Freude am Genuss mit dem Wissen, etwas für die Gesundheit und Wohlbefinden zu tun. Unsere Menüs haben eine hohe Qualität, sind vitaminreich und wohlschmeckend. Natürlich ohne Konservierungsstoffe.

Mit unserem umfangreichen Menüprogramm stellen wir auch ein Angebot für all diejenigen, die sich bewusst ernähren möchten. Diabetiker - und Schonkost kommt natürlich aus einer Spezialküche.

Rufen Sie uns an ...

und vereinbaren Sie einen für Sie völlig kostenfreien und unverbindlichen Beratungstermin bei Ihnen zu Hause. Termine sind nach Absprache jederzeit auch kurzfristig möglich!

Kontakt:
DRK Kreisverband Gießen e. V.
Eichgärtenallee 90
Telefon 06 41 / 4 00 06 - 20